Zum Menü springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen Suchen Seite downloaden Seite teilen
Ergebnisse werden geladen. Dies kann bis zu einer Minute dauern.
KENNZAHL

Selbstversorgungsgrad bei Fleisch, Getreide und Milch

Selbstversorgungsgrad bei Fleisch, Getreide und Milch

2014
Kennzahl zur Gänze erreicht

Zugeordnetes Wirkungsziel

Kennzahlen geben direkt oder indirekt Auskunft über die Erreichung eines bestimmten Wirkungsziels. Jedes Wirkungsziel wird mit maximal fünf Kennzahlen überprüfbar gemacht.


Entwicklung der Wirkungskennzahl

Grafik

Tabelle

Beurteilung der Kennzahlen-Entwicklung

Wert 2014 ist erst im April 2016 verfügbar; der Selbstversorgungsgrad wird aber weiter deutlich über 100 % liegen.
Der Selbstversorgungsgrad betrug 2013 im Mittel 121%.


Quelle

Grüner Bericht, Selbstversorgungsgrad bei tierischen und pflanzlichen Produkten, Statistik Austria / BMLFUW

Berechnungsmethode

Mittelwert der Selbstversorgungsgrade bei Fleisch (109 %), Getreide (93 %) und Milch (128,8 %)